ディナー

ベジ酢豚


ランチタイムで好評なベジ酢豚のご飯なしバージョン。
おつまみにも、ご飯セットとの注文でお食事にも最適です。

900円

ベジカルビ

ほぼ肉の食感、味付けも調理法も新しくリニューアル。
ご飯にもぴったりの少し甘辛い味付けになっております。

980円

梅ひじきチャーハン


締めに最適なアッサリさっぱりのチャーハンです。
自然栽培のササニシキ胚芽米の雑穀とヒジキ有機梅で作ったチャーハンです。

800円

豆乳きのこリゾット


自然栽培ササニシキ胚芽米の雑穀と有機豆乳、キノコで作ったリゾットです。
味付けもシンプルに丸川味噌さんの味噌と天日湖塩のみ。
お米の甘みを感じる逸品です。

900円